时政要闻
时政要闻

中共秦皇岛市纪委十二届一次全会召开

[2017-03-26]
发布时间:2017-3-26 14:49:15 来源:秦皇岛廉政网

 

3月26日上午,市委常委、市纪委书记刘新宏代表新一届市纪委领导班子讲话。


3月26日上午,中共秦皇岛市纪委第十二届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

    3月26日上午,中共秦皇岛市纪委第十二届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议选举并报市委十二届一次全会批准,产生了新一届市纪委常委会,顺利完成市纪委换届工作。

    受中国共产党秦皇岛市第十二次代表大会主席团委托,刘新宏同志主持第一阶段会议。出席这次全会的市纪委委员应到37名,实到37名,符合规定人数。会议以无记名投票的方式差额选举刘新宏、张椿林、刘志库、张全凯、周振东、王素艳、敖国强、毛太成、蔡中成为市纪委常委,选举刘新宏为市纪委书记,张椿林、刘志库、张全凯为市纪委副书记。选举严格按照大会的选举办法进行。

    新当选的市委常委、市纪委书记刘新宏主持第二阶段会议。刘新宏代表新一届市纪委领导班子讲话。他指出,从现在开始,十二届市纪委肩负着全市各级党组织和广大党员的信任,每位市纪委委员都要始终铭记纪委委员不是荣誉,是职务、更是责任担当,干干净净做人、兢兢业业做事,戮力同心、砥砺奋进,凝聚起全面从严治党的强大力量。

    刘新宏强调,做好新形势下的纪律检查工作,责任重于泰山,事业任重道远。我们要更加紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央、中央纪委、省委、省纪委和市委决策部署,坚定不移推进全面从严治党,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争。要用铁的信念铸就对党绝对忠诚,忠诚于党的理想信念,忠诚于领导核心,忠诚于党的纪检监察事业;要用铁的意志铸就坚强政治定力,自觉强化理论武装,做思想上的“明白人”,增强政治意识,做政治上的“明白人”,坚决维护政治生态,做执行上的“明白人”;要用铁的担当铸就管党治党使命,牢记党内监督,聚焦监督执纪问责,履职尽责;要用铁的纪律铸就团结集中统一,树立团结意识,严格执行民主集中制,用好批评与自我批评这个武器;要用铁的作风铸就严格自律表率,大力践行“严细深实”作风,认真落实“六个从严”要求,切实把自己摆进去,坚持心中有党、心中有戒,为完成我市第十二次党代会确定的各项任务,加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市,提供坚强有力保障、作出新的更大贡献!
昌黎概况 | 机构设置 | 廉政文化
地址:昌黎县市民中心12楼 邮编:066600
版权所有:中共昌黎县纪委 昌黎县监察局   您是第 位访客

冀公网安备 13032202000005号