工作动态
工作动态

我县召开纪检监察系统政治性警示教育暨省委巡视反馈意见整改落实工作推进会

来源:[]   发布时间:[2018-12-10]


12月10日上午,我县召开纪检监察系统政治性警示教育暨省委巡视反馈意见整改落实工作推进会,传达12月7日全市纪检监察政治性警示教育暨巡视整改落实推进会会议精神,对巡视整改工作再部署、再推进,并在全县纪检监察系统开展政治性警示教育,确保纪检干部队伍风清气正。

会议学习传达了刘新宏书记在全市会议上的讲话,要求全县纪检监察干部认真学习、深刻领会。会议要求,新宏书记在5月份对纪检监察干部队伍画出“八种像”之后,在警示教育会上又提出做“五种人”,接下来要在全系统开展学习研讨活动,每周以党支部、党小组为单位进行交流讨论,人人撰写心得体会,并在县纪委监委网站进行刊发。

会议强调,巡视整改工作是目前工作的重中之重,要不降低整改标准,不当看客、不当说客,不推卸责任,明确时间表、路线图,按照巡视整改的方案改,按照整改台账改,一步一步改。纪检监察机关要给全县其他系统做个榜样,成为参照点、坐标系,带头完成各项整改任务。同时,要把督导做扎实、做到位,要综合运用监督执纪“四种形态”,该查的查、该追的追、该问责的要问责到位。


昌黎概况 | 机构设置 | 廉政文化
地址:昌黎县市民中心12楼 邮编:066600
版权所有:中共昌黎县纪委 昌黎县监察委   备案号:冀ICP备13019067号-1   您是第 位访客

冀公网安备 13032202000005号