工作动态
工作动态

昌黎:借力新媒体 拓宽党风廉政宣教平台

[2017-12-28]

昌黎县借力公众号、微信以及网站等新媒体,不断拓宽党风廉政宣教平台,党风廉政和反腐败宣传教育工作做到了经常化、制度化。

开通“碣石清风”微信公众号。今年3月份,碣石清风微信公众号正式上线,实时上传廉政新闻、动态报道等,及时、准确地发布各类动态、热点信息,截至目前,共发布公众号82期,粉丝量达1176人,为全县党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务。

加强昌黎纪检监察网建设。在原有栏目的基础上,围绕重点工作,开设了两个专项行动、贯彻落实十九大精神、以及纪检监察干部线上考试等新专题,并结合县级纪检监察机构改革及时更新栏目内容,发表动态,反馈消息,做到实时更新,网站访问量已达240余万人,接受信访举报30件。

充分利用县政府网站强化宣传教育。每月定期向县政府网站上传信息,在全县营造学廉、倡廉、守廉的良好氛围,今年以来共上传各类信息50篇。

昌黎概况 | 机构设置 | 廉政文化
地址:昌黎县市民中心12楼 邮编:066600
版权所有:中共昌黎县纪委 昌黎县监察委   您是第 位访客

冀公网安备 13032202000005号