工作动态
工作动态

昌黎县召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治推进会

[2017-05-12]
    5月11日下午,昌黎县召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治两个专项工作部署推进会,县领导小组组长、副组长、办公室各组全体成员,县各牵头单位、责任单位主要负责人,各乡镇党委书记参会。



    会上,宣布了两个专项行动领导小组办公室分级调度、周报告周通报、举报登记、明查暗访、查否复查和公开曝光等六项工作制度,对各单位、各部门推进“两个专项行动”提出了明确的要求。

    会议指出,推动好两个专项行动是一项非常严肃的重大政治任务,目的是解决经济发展、政治生态中的突出问题。要坚决避免应付、对付的心态,一定要把思想统一到省、市、县委的要求部署上来,真正站在讲政治的高度对待这项工作。工作中,要做到五个迅速,即迅速部署启动、迅速推动落实、迅速自查自纠、迅速处置线索、迅速宣传造势,最大限度地提高效率,保证两个行动高效运转、有序推进。

    会议强调,对在动员部署、制定方案过程中落实“两个责任”不力、进展迟缓、效果较差的,通报批评并限期整改;对自查自纠工作不力,搞形式、走过场、弄虚作假的,限期整改,严肃追究主要领导及相关人员的责任。
昌黎概况 | 机构设置 | 廉政文化
地址:昌黎县市民中心12楼 邮编:066600
版权所有:中共昌黎县纪委 昌黎县监察局   您是第 位访客

冀公网安备 13032202000005号