文件简报
文件简报

2017年11期(昌黎县纪委召开2016年度工作述职会议)

[2017-03-24]
              中共昌黎县纪委、昌黎县监察局              2017年3月21日

昌黎县纪委召开2016年度工作述职会议

    为及时总结经验,分析查找不足,促进机关干部更好地履职尽责,提升全县纪检监察工作水平,近日昌黎县纪委召开2016年度工作述职会议,县委常委、县纪委书记杨廷辉出席会议并讲话,县纪委副书记、常委和机关各室、纪工委监察分局全体干部参加会议。

    会上,县纪委机关各室、各纪工委监察分局负责人对2016年科室、纪工委监察分局工作,以及个人履行岗位职责情况进行了述职;其他科级及以下干部对2016年个人开展工作情况进行了述职。

    县委常委、县纪委书记杨廷辉对述职工作作了集中点评,并就有关工作提出要求。杨廷辉指出,2016年,在市纪委和县委的坚强领导下,全县各级纪检监察组织和广大纪检监察干部认真履行职责,做了大量的工作,取得了突出的业绩。各科室、各纪工委监察分局和全体机关干部高度重视述职工作,会前进行了精心准备,为这次述职工作的顺利开展打下了良好的基础。参加述职的机关干部,认真总结工作,注重研究规律、发现问题,对下步工作提出了很好的意见和建议,既有方法策略,也有具体措施,充分体现了大家的全局观念和责任意识。

    杨廷辉强调,开展工作述职,既是总结工作、交流经验、反思问题的过程,也是统一思想、深化认识的过程,有利于层层压紧压实责任、进一步提高工作水平。各科室、纪工委监察分局要充分运用好会议成果,拿出更多的创新思路和举措,推进全县整体工作上台阶、出形象。一要梳理工作任务。认真研读县纪委全会工作报告,按照县纪委全会的安排部署,逐项梳理工作任务,做好工作谋划,切实将全会精神落实到每一项具体工作中。二要强化成果运用。及时梳理这次述职工作中提出的问题和建议,全面汇总、逐条分析、深入研究、充分吸收,形成具体的解决办法和落实措施,推动各项工作取得新成效。三要提振精神状态。紧紧围绕中央和省、市、县纪委全会的部署要求,以时不我待的紧迫感和奋发有为的精神状态,撸起袖子加油干,甩开膀子抓落实,把各项工作干在实处、抓出实效,努力开创我县党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

昌黎概况 | 机构设置 | 廉政文化
地址:昌黎县市民中心12楼 邮编:066600
版权所有:中共昌黎县纪委 昌黎县监察局   您是第 位访客

冀公网安备 13032202000005号